财税学院在多家税务师事务所建立实践教学基地
发布时间:2017-05-02 浏览次数:
 

签约仪式现场

  4月26日下午,财政与税务学院在中鸿税务师事务所、京洲联信无锡税务师事务所、江苏苏税迅通税务师事务所等多家业内较有影响的税务师事务所建立实践教学基地,签约仪式在仙林校区经济学科楼408会议室举行。省注册税务师协会会长周苏明、副会长夏永福、协会秘书长金有国、南京办事处处长黄建新,江苏省国税局货物与劳务税处处长夏敏,我校财政与税务学院党委书记张金龙、院长李林木、党委副书记陈苏,以及各家税务师事务所代表参加签约仪式。
  仪式上,周苏明会长介绍了注册税务师行业的发展与制度建设情况,并指出,注册税务师是朝阳产业,市场上需求量巨大,希望双方在共建实践教学基地的基础上,加强交流,不断拓展双方合作的渠道和空间,实现学校、用人单位与学生三方的互利共赢。
  张金龙书记、李林木院长分别代表学院与中鸿税务师事务所、京洲联信无锡税务师事务所、江苏苏税迅通税务师事务所签署了共建协议书。
  据了解,此次共建实践基地,将为我校财政与税务学院培养符合社会需求的高层次财税人才提供有力支持。