会议
来访
考察
竞赛
当前位置: 首页  |  对外交流  |  来访  |  正文
来访

重庆工商大学领导来我校访问并参观经管中心

发布时间:2011年09月22日 浏览次数:[]

918重庆工商大学副校长郑旭煦教授、教务处处长曾庆均教授一行访问我校并参观经济管理实验教学中心。常务副主任陆华良全程陪同郑校长和曾处长参观了我校会计实验室、金融实验室、物流实验室、质量工程实验室等。参观结束后,我校副书记王建明教授和副校长许承明教授接见了郑校长和曾处长。教务处张进处长介绍了我校新一轮人才培养模式改革的有关情况,戈晓毅副处长介绍了我校通识教育的开展情况,陆华良博士介绍了我校实验实践教学的发展历史、发展规划和建设理念。并就进一步加强两校经济管理实验教学、科研和资源共享等方面进行了深入交流和探讨。

上一条:贵州大学领导来我校访问并参观经管中心 下一条:伊犁财贸学校代表团访问我校并参观经管中心