会议
来访
考察
竞赛
当前位置: 首页  |  对外交流  |  来访  |  正文
来访

广东商学院领导访问我校并参观经管中心

发布时间:2011年11月07日 浏览次数:[]

1028日,应我校党委常委、副校长俞安平的邀请,广东商学院副院长、三水校区管委会主任杜承铭带领资产与设备管理处和教务处一行10人来我校调研访问。

我校党委常委、副校长俞安平在仙林校区行政楼101009会议室热情接见了广东商学院代表团。俞校长对代表团的来访表示热烈欢迎,并向代表团简要介绍了我校的基本情况。参加会见的还有我校教务处副处长、经管实验教学中心常务副主任陆华良、物资设备处副处长万斌、黄建年以及党委办公室、校长办公室行政秘书陆明峰等。

广商领导与我校相关部门进行了交流,针对资产管理、实验室管理及房产管理等方面的工作进行了深入交流。广商领导对我校上述三方面的建设工作给予了充分肯定。代表团还参观了我校经管实验教学中心的教学实验室,陆华良副主任陪同参观。双方并就实验室建设、实验课程开设、实验师资队伍培养等方面进行了交流与探讨。

上一条:贵州大学领导来我校访问并参观经管中心 下一条:贵州大学领导来我校访问并参观经管中心