会议
来访
考察
竞赛
当前位置: 首页  |  对外交流  |  来访  |  正文
来访

中国教育在线董事长一行来校调研

发布时间:2023年05月06日 浏览次数:[]

中国教育在线董事长一行来校调研

5月5日下午,中国教育在线董事长刘玉明一行来访我校。党委常委、副校长姚文韵在仙林校区行政楼1101会议室会见刘玉明董事长一行。

姚文韵副校长对刘玉明董事长的来访表示欢迎。姚文韵副校长简要介绍了我校发展历史与发展近况。她表示,南京财经大学各项事业正在发展提速期,希望双方能在国际化交流、数字化教育以及继续教育等方面开展广泛而深入的合作。

刘玉明董事长对姚文韵副校长的热情接待表示感谢。他对我校在本科教学和专业领域研究取得的成绩表示充分肯定,并简要介绍了中国教育在线的基本情况。他表示,愿同南京财经大学在精品课程研发、国际课程认证、粮食安全研究、非学历教育培训等领域深度合作,协同发展。

国际合作与交流处处长杨智华,信息化建设管理处处长衣琳,继续教育学院党总支书记王孝晨,教务处副处长陈志琴等参加座谈。