我校成为经管实验发展研究协作中心副主任委员单位

发布时间:2016年12月07日 浏览次数:[]

参会人员合影留念

12月4日,实验室建设与虚拟化技术应用研讨会暨经管实验发展研究协作中心2016年度主任办公会议在上海财经大学召开。来自中国高等教育学会高等财经教育分会、用友新道科技股份有限公司、上海财经大学等相关单位代表等近40人参加会议。我校教务处处长陆华良参加会议。会议讨论并审议关于南京财经大学申请成为协作中心副主任委员单位的议案,该议案获得所有参会代表的一致通过。
  据悉,经管实验发展研究协作中心由上海财经大学牵头组建,于今年的6月2日正式成立。中心自成立以来,坚持加强与高等财经类院校之间以及和财经教育、科研等相关单位互联系、交流,深化协作发展,致力于搭建我国高等财经教育实验教学平台,为全国财经教学和社会实践建立楷模。

上一条:我校学子在酒店管理模拟大赛全国总决赛中获二等奖 下一条:我校召开迎接本科教学工作审核评估推进会