“股手杯”江苏省第十四届模拟股市大赛在我校开幕

发布时间:2016年11月01日 浏览次数:[]

开幕现场

10月31日中午,“股手杯”江苏省第十四届模拟股市大赛开幕式在仙林校区经济学科楼双登报告厅举行,本次大赛由校团委、金融学院、浙江大隐网络科技有限公司联合举办。金融学院院长卞志村、校团委副书记(主持工作)张励行、浙江大隐网络科技有限公司CEO朱佳杰、金融学院党委副书记张小荣以及金融学院分团委书记张士青、参赛学生参加了开幕式。
  张励行副书记表达了对同学们的美好期盼,希望同学们能够在比赛中提高专业技能,在实践中成长成才,在大赛中积极展现自我风采。
  朱佳杰介绍了此次比赛的操作平台,并希望通过比赛强化同学们的投资理财理念,丰富在校大学生的校园生活,并发掘优秀人才。
  参赛选手代表、金融1502班朱璇发言。她说,所有的参赛选手一定遵守规则、尊重对手,赛出水平、赛出风格。
  卞志村院长表示,模拟股市大赛已经成功举办了十三届,以激发大学生的理财意识、提升在校大学生的投资能力、发掘投资人才为宗旨。在当今时代背景下,举办模拟股市大赛可谓是适逢其时,具有重要的现实意义。最后,卞志村院长预祝第十四届模拟股市大赛的圆满成功,并宣布“股手杯”江苏省第十四届模拟股市大赛正式开幕。
  据悉,本次模拟股市大赛的时间为10月31日至12月2日,得到了来自省内三十多所高校的热情回应与数千名同学的积极参与。

上一条:我校学子首获“创青春”全国大学生创业大赛金奖 下一条:我校召开本科教学审核评估工作基本状态数据库填报情况汇报会