法学院与北京德和衡(南京)律师事务所实践基地签约仪式举行

发布时间:2015年12月04日 浏览次数:[]

123日中午,我校法学院与北京德和衡(南京)律师事务所“教学实践、就业实习基地”签约仪式在仙林校区法政学科楼439会议室举行。德和衡律师事务所主任张艳、李展鹏等7位律师,法学院党政领导及部分师生参加了签约仪式。

法学院院长董学立对德和衡律师事务所各位律师的到来表示欢迎与感谢。他说,法学院与律所各有所长,希望通过双方的合作,将理论与实践紧密结合,充分发挥双方的优势,努力创造更高的平台和更多的社会价值。

德和衡事务所主任张艳表示,更好适应社会发展与经济发展、满足社会对毕业生的就业要求是双方的共同目标。为此,律所将采用工作站模式培养学生,让学生更好地了解律师的职业特点,提高综合能力和素质,适应社会要求。李展鹏主任介绍了德和衡律师事务所的各项工作内容和集团内部结构,希望今后双方的合作能进一步促进互相发展。

双方会谈之后,董学立院长代表法学院、张艳主任代表德和衡律师事务所签立了合约书。

签约过后,现场建立了微信讨论组,法学院大四学生与律师们进行了深入交流与探讨,并就有关实习时间、实习留任、工作内容等方面展开了热烈的讨论。

据悉,德和衡律所亚洲最新排名第13名,事务所在涉外、证券、金融保险、知识产权、投融资、房地产和高端争议解决领域已达国内一流水平。

上一条:我校学子喜获“学创杯”2015全国大学生创业综合模拟大赛总决赛二等奖 下一条:关于做好2015年校精品实验课程申报工作的通知