经济学院开展第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛江苏省选拔赛赛前答辩培训会

发布时间:2023年05月25日 浏览次数:[]

为进一步提升参赛作品的竞争力和参赛团队成员的实战能力,5月24日晚,经济学院在德经楼329会议室开展第十八届“挑战杯”江苏省选拔赛赛前答辩培训会。此次赛前答辩培训会邀请相关领域权威专家对参赛项目进行指导和培训,学院党委副书记贾亦璞、院团委书记、参赛项目指导老师和项目陈述同学参加了此次培训。

此次模拟答辩培训会全程采取模拟“挑战杯”省赛现场决赛答辩形式,模拟答辩分为PPT汇报和评委问询2个环节进行。学院入围“挑战杯”省赛终审决赛项目的团队通过图文、电脑动画模拟和现场演示等方式,对参赛作品进行了详细的介绍。评委现场就一些专业性、应用型问题与项目团队成员进行了问询和讨论,并给予了指导性的意见和建议。

此次答辩培训会旨在通过实战演练提高经济学院2023年“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛省赛终审决赛选手的综合能力,进一步丰富比赛经验,争取能够在省级终审决赛中充分展示经济学院学子的综合实力,同时以此更好地拓展赛事影响力,从而提升经济学院青年大学生的创新创业能力。

上一条:经济学院学子在第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛江苏省选拔赛决赛中喜获佳绩 下一条:我校研究生在“正大杯”第十三届全国大学生市场调查与分析大赛中获佳绩