经济学院开展第十八届“挑战杯”入围省赛作品辅导培训会

发布时间:2023年05月13日 浏览次数:[]

经济学院开展第十八届“挑战杯”入围省赛作品辅导培训会

经过学院初赛、学校复赛与决赛选拔,今年经济学院共有2件作品推荐参加第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛江苏省选拔赛。为进一步提升参赛作品质量,5月12日晚,经济学院在德经楼329会议室开展参加省赛作品专题辅导培训会。会议邀请相关领域权威专家对项目进行辅导培训,学院党委副书记贾亦璞、院团委书记、项目指导教师以及各项目负责人参加了此次培训会。

培训会上,2支团队采用PPT汇报的方式,从选题的背景意义、研究内容、研究方法、创新点等方面进行汇报,与会专家结合大赛评审细则,对作品的科学性、先进性、实用性等方面进行辅导培训,并针对如何进一步丰富完善作品内容、凝练创新点、丰富支撑材料等方面提出了具体修改建议。

接下来,学院将继续组织赛前专题培训与模拟答辩,并邀请省内外专家对团队对作品进行全方位、全过程辅导,不断提升参赛作品的质量,力争在省赛、国赛中取得佳绩。

上一条:关于举办南京财经大学虚拟仿真实验教学一流课程建设与实践线上交流会的通知 下一条:关于组织申报2023年省级产教融合重点基地的通知