会议
来访
考察
竞赛
当前位置: 首页  |  对外交流  |  会议  |  正文
会议

我中心领导参加国家级实验教学示范中心经管学科组联席工作会议(新疆)

发布时间:2011年08月26日 浏览次数:[]

726,国家级实验教学示范中心联席会经济管理学科组第六次工作会议在新疆石河子大学召开,我中心常务副主任陆华良博士和来自全国28所高校的近80名代表参加会议。

石河子大学副校长郁兴德在致辞时向会议的召开表示热烈祝贺,向与会专家学者表示热烈欢迎,并介绍了石河子大学的基本情况。教育部国家级实验教学示范中心联席会经管学科组组长朱梦楠教授作工作报告,总结学科组上半年的工作,并就学科组下半年的工作思路作了部署。

期间,学科组还首次成立专家顾问小组,并聘任武汉大学尤赤矶教授、中南财经政法大学毛志山教授、上海理工大学陶田教授为专家顾问小组成员。

在随后举行的研讨会上,东北财经大学、江西财经大学、重庆工商大学、上海理工大学等高校代表积极发言,围绕国家级实验教学示范中心验收工作、经济管理实验教学改革和建设特色成果与示范作用、国家级实验教学示范中心资源共享等内容展开深入研讨,并实地参观了石河子大学经济与管理实验中心。

上一条:第二届中国(南京)国际电子商务高峰论坛在我校举行 下一条:我中心参加2011年全国经济管理实验教学研讨会(重庆)