会议
来访
考察
竞赛
当前位置: 首页  |  对外交流  |  会议  |  正文
会议

我校召开国家级实验教学示范中心估验收工作协调会

发布时间:2012年09月12日 浏览次数:[]

2012911日上午,国家级经济管理实验教学中心评估验收工作协调会在仙林校区行政楼16楼会议室召开。会议由副校长、经济管理实验教学中心主任许承明主持。教务处、设备处负责人、各经管类学院分管实验教学副院长、各实验室正副主任、各实验室实验员、经济管理实验教学中心全体人员参加了会议。

经济管理实验教学中心常务副主任陆华良首先解读了国家级实验教学示范中心验收指标评分表的每一个评分点,并对下阶段各项迎评准备工作作了详细部署,明确了各学院和实验室的工作任务。要求各学院严格按照评估要求和进度按时完成各项验收材料的准备。

许承明副校长在总结讲话中指出,接受教育部国家级教学示范中心评估验收工作,是今年我校实验教学工作的重中之重。各部门、各学院务必按照学校总体部署和要求,认真组织,安排专人,细致周到地做好准备工作,确保评估验收工作万无一失。

上一条:我校召开国家级经济管理实验教学中心迎评验收协调会议 下一条:我校教师参2012年度高等学校国家级实验教学示范中心联席会经济管理学科组工作研讨会