会议
来访
考察
竞赛
当前位置: 首页  |  对外交流  |  会议  |  正文
会议

我校召开国家级经济管理实验教学中心迎评验收协调会议

发布时间:2012年11月22日 浏览次数:[]

为做好迎接国家级经济管理实验教学中心评估专家组进校验收工作,20121120日上午,我校在仙林校区行政楼11楼会议室召开国家级经济管理实验教学示范中心迎评验收工作协调会议。会议由副校长、经济管理实验教学中心主任许承明主持。教务处、经管中心、设备处负责人、各经管类学院分管实验教学副院长、各实验室主任参加了会议。

会上,教务处副处长,经济管理实验教学中心常务副主任陆华良首先汇报了专家进校检查的时间安排和检查要求,明确了迎接专家入校检查的各项具体工作任务,并对各部门的工作任务进行了分工。各学院也就各自的准备工作情况进行了交流。

教务处张进处长作为此次省教育厅评估专家,进一步强调此次评估工作对我校实验教学的重要意义,要求各单位认真组织,迎接好此次专家进校验收工作。

最后,许承明副校长对迎接验收评估工作进行了动员。许校长强调,国家级示范中心评估验收是我校实验教学工作的意见大事。各学院、部门要统一思想,高度重视,精心组织、积极配合经济管理实验教学中心做好验收评估各项准备工作。要有目标、有重点地开展工作。层层分解各项任务,责任明确到专人。同时,要以评估验收为契机,以评促进、以评促改、评建结合,切实做好我校实验教学各项工作,真正起到国家级示范中心的引领是示范辐射作用。

会议决定在20121126日下午进行学校模拟验收,并聘请外校专家来我校现场指导。

上一条:“国家级电子商务信息处理国际联合研究中心”学术委员会会议召开 下一条:我校召开国家级实验教学示范中心估验收工作协调会