信息工程学院与花桥经济开发区企业共建实习基地

发布时间:2017年03月30日 浏览次数:[]

信息工程学院与花桥经济开发区企业共建实习基地

授牌仪式

3月27日至28日,信息工程学院党委书记韩忠愿、党委副书记吴丹及学院相关工作人员一行前往江苏昆山花桥经济开发区,与当地相关企业进行接洽,共建大学生就业实习基地。昆山市花桥镇人民政府副镇长、花桥经济开发区党政办副主任、组织人事局副局长李欣,人力资源公司副总经理王有军,华信(昆山)软件技术有限公司和凯捷咨询(昆山)有限公司相关负责人等参加交流。
  李欣副局长对韩忠愿书记一行的到访表示欢迎,表示政府高度重视企业与高校的产学研对接工作,引导企业重视科技投入、加快转型升级,为大学生实习实践提供更多平台,共同促进高校人才培养。
  华信公司运营总监楚广明从公司现状、未来发展前景以及人才需求等方面作了具体介绍,希望以此次会谈为契机,在大数据研究、金融信息系统技术等方面与校方开展更加深入的合作。
  凯捷公司人力资源部经理王欣介绍了企业“新人培养提升计划”,强调更加注重公司职员综合素质的培养与提高。公司不仅在技术上有专人给予指导,同时在方法论、外语表达能力等方面提供支持与帮助。希望能有更多优秀的毕业生选择来花桥工作。
  韩忠愿书记对前来参加交流的花桥经济开发区领导及相关企业表示感谢。他介绍了信息工程学院专业建设、人才培养、学科发展等方面的情况,并表示很高兴能够与华信公司和凯捷公司开展合作,共同促进人才培养,希望企业能切实帮助毕业生强化实践提升能力,促进学生全面成长成才。
  现场举行了“大学生就业实习基地”签约和授牌仪式。随后,韩忠愿书记一行实地参观了华信公司与凯捷公司。

上一条:金融学院与平安公司江苏分公司共建就业实习基地 下一条:我校召开迎接本科教学工作审核评估推进会