金融学院与平安公司江苏分公司共建就业实习基地

发布时间:2017年03月31日 浏览次数:[]

就业实习基地签约授牌仪式

3月30日下午,金融学院与中国平安财产保险股份有限公司江苏分公司共建就业实习基地签约授牌仪式在仙林校区经济学科楼508会议室举行。平安财险江苏分公司副总经理梁中伟、人力资源部总经理龙炼,我校金融学院党委副书记张小荣、副院长郭文旌及平安财险和金融学院相关工作人员及部分学生参加仪式,仪式由金融学院学工秘书黄炜主持。
  张小荣副书记简要介绍了学校和金融学院近年来的学科发展与人才培养等情况,并对双方共建就业实习基地的合作表示祝贺。梁中伟副总经理详细介绍了中国平安财产保险股份有限公司的发展历程以及江苏分公司的辉煌业绩,并表示通过共建就业实习基地,搭建校企合作平台,实现合作共赢是平安社会责任感的体现。
  双方负责人签订了就业实习基地协议并授牌。最后,中国平安财产保险股份有限公司南京分公司人力资源部负责人进行了宣讲并对应聘学生进行面试。

上一条:公共管理学院与南京市志达公司共建就业实习基地 下一条:信息工程学院与花桥经济开发区企业共建实习基地